其它
当前位置: 网站首页 > 正文

绿茵球场,激情飞扬

作者:文字:付达超 摄影:温桎茹日期:2018-03-31

        20183301230分,由重庆大学材料学院主办、重庆大学材料学院研究生团委学生会主办的第四届材料杯师生足球联赛第34场比赛在A区团结足球场火热开展,经过一番酣战和激烈角逐,比赛以教职工冶金队2:1材控金材联队、本科生联队32教职工加工队落下帷幕

3场比赛在上一场表现老辣的教职工冶金队和风头正盛的材控金材联队之间展开。比赛一开始,材控金材联队迅速掌握主动权,9号接队友直塞球下底,传球至后点,20号后排临门一脚爆射,遗憾击中横梁。气氛瞬间点燃,比赛来到15分钟,教职工冶金联队抓住机会,迅速反击,在禁区造成对方犯规,赢得点球,35号抄刀命中!教职工冶金队1:0材控金材联队暂时领先。临近上半场结束时,教职工冶金联队30号抓住对方后卫失误,一脚怒射,球进啦!下半场一开始,材控金材联队积极拼抢,8号一马当先,百步穿杨,比分扳至1:2。双方球员渐入佳境,各不相让,进攻、防守,你来我往,精彩不断。最终以教职工冶金队2:1材控金材联队结束比赛。

再看另一场比赛,同样精彩纷呈。本科生联队年轻气盛,队友间配合默契,行云流水,27号率先发起进攻,夺得一分。教职工加工队的老师们脚下功夫也是十分了得,无论是抢球,传踢,气势凌厉。7一脚圆月弯刀绕过人墙,直突球门,抽射得中,比分扳至1:1。本科生联队22号一个踩单车后急停变向,过掉对方球员,一脚怒射,比分拉至2:126号也是跃跃欲试,虚晃一招 ,高高跃起,打进一球,比分拉开至3:1。再看教职工加工队这边,7势如闪电反身抽射,梅开二度,不愧是材料C,比分再次迫近:3:2。整场比赛高潮迭起,观众们热血沸腾,加油助威声连绵不断。最终以本科生联队32教职工加工队结束比赛。


    此次比赛真可谓异彩纷呈,美轮美奂。不仅增强了老师与学生的身体素质锻炼,丰富生活。还展现良好的团队协作能力 有助于材料院师生的大融合,增进彼此间的交流与感情让我们共同期待接下来的更加精彩的比赛吧!