当前位置: 网站首页 > 党建之窗 > 党建动态 > 正文

关于材料学院党委各支部换届选举情况的报告

作者:日期:2017-03-01

党委组织部:

根据学校《关于做好党支部换届选举工作的通知》(重大委〔2016〕17号)文件要求,材料学院党委对下属各党支部的换届选举工作进行了研究和安排部署。2016年4月,23个党支部陆续召开了党员大会和委员会第一次会议,按照程序完成了换届选举工作,材料学院也相应做出批复,23个党支部的换届选举结果如下:

张生富、祝明妹、侯自兵3名同志任材料学院党委教工冶金工程系党支部委员(委员以姓氏笔画为序,下同),祝明妹同志任支部书记,张生富同志任组织委员,侯自兵同志任宣传委员。

王金星、胡耀波、赵燕飞3名同志任材料学院党委教工材料科学系党支部委员,王金星同志任支部书记,赵燕飞同志任组织委员,胡耀波同志任宣传委员。

杨晓芳、袁新建、栾佰峰3名同志任材料学院党委教工材料加工系党支部委员,栾佰峰同志任支部书记,杨晓芳同志任组织委员,袁新建同志任宣传委员。

王梦寒、游国强、赖世强3名同志任材料学院党委教工材料成型系党支部委员,王梦寒同志任支部书记,游国强同志任组织委员,赖世强同志任宣传委员。

刘芳、张智瑞、范英儒3名同志任材料学院党委教工建材装饰系党支部委员,刘芳同志任支部书记,张智瑞同志任组织委员,范英儒同志任宣传委员。

刘施峰、贾志宏、覃丽禄3名同志任材料学院党委教工中心实验室党支部委员,贾志宏同志任支部书记,覃丽禄同志任组织委员,刘施峰同志任宣传委员。

马岚、李挺、张红伟3名同志任材料学院党委院行政办公室党支部委员,马岚同志任支部书记,张红伟同志任组织委员,李挺同志任宣传委员。

杨凡、邵凤雨、黄少雄3名同志任材料学院党委学生工作办公室党支部委员,黄少雄同志任支部书记,杨凡同志任组织委员,邵凤雨同志任宣传委员。

杨雅伦、张健、董小磊3名同志任材料学院党委2013级本科党支部委员,张健同志任支部书记,董小磊同志任组织委员,杨雅伦同志任宣传委员。

王胜蓝、任超、黄思3名同志任材料学院党委2014级本科党支部委员,黄思同志任支部书记,任超同志任组织委员,王胜蓝同志任宣传委员。

卢腾飞、汪金生、贺文超3名同志任材料学院党委研究生冶金一党支部委员,汪金生同志任支部书记,卢腾飞同志任组织委员,贺文超同志任宣传委员。

刘德满、杨阳、林敏敏3名同志任材料学院党委研究生冶金二党支部委员,杨阳同志任支部书记,林敏敏同志任组织委员,刘德满同志任宣传委员。

王永周、卢义、李书兰3名同志任材料学院党委研究生冶金三党支部委员,李书兰同志任支部书记,王永周同志任组织委员,卢义同志任宣传委员。

许天宇、吴林、张华超3名同志任材料学院党委研究生冶金四党支部委员,吴林同志任支部书记,张华超同志任组织委员,许天宇同志任宣传委员。

于媛媛、张烁、高俊杰3名同志任材料学院党委研究生金材一党支部委员,张烁同志任支部书记,高俊杰同志任组织委员,于媛媛同志任宣传委员。

成瑶、汪舸、徐孝新3名同志任材料学院党委研究生金材二党支部委员,汪舸同志任支部书记,成瑶同志任组织委员,徐孝新同志任宣传委员。

李顺、张开开、陈华3名同志任材料学院党委研究生金材三党支部委员,李顺同志任支部书记,张开开同志任组织委员,陈华同志任宣传委员。

毛敏、夏挺、程晨3名同志任材料学院党委研究生金材四党支部委员,程晨同志任支部书记,毛敏同志任组织委员,夏挺同志任宣传委员。

余成报、罗曼、郑思佳3名同志任材料学院党委研究生材控一党支部委员,郑思佳同志任支部书记,余成报同志任组织委员,罗曼同志任宣传委员。

李真胜、任森栋、童鑫3名同志任材料学院党委研究生材控二党支部委员,李真胜同志任支部书记,任森栋同志任组织委员,童鑫同志任宣传委员。

王涛、闻福林、唐奇3名同志任材料学院党委研究生材控三党支部委员,王涛同志任支部书记,闻福林同志任组织委员,唐奇同志任宣传委员。

史艳娜、贾凤秋、黄南菊3名同志任材料学院党委研究生建材党支部委员,黄南菊同志任支部书记,史艳娜同志任组织委员,贾凤秋同志任宣传委员。

朱亚玲、苏俊、陈雄3名同志任材料学院党委研究生装饰党支部委员,苏俊同志任支部书记,朱亚玲同志任组织委员,陈雄同志任宣传委员。

特此报告。

附:支部书记及支委信息统计表