网上交流系统
自我评测系统
创新基金管理
实验预约系统
材料、易耗品、低值品的管理办法
2019-01-24 14:57
一、本办法管理范围的物品,是指教学、科研使用的不属于固定资产的物资。

二、实验室结合物品库存数额和实际消耗的统计分析资料,编制物品购置计划,经中心领导批准后执行

三、购回的物品必须及时认真验收,办理入库手续。

四、库房物品的保管应该科学化,做到定位存放、零整分开、从放有序、帐物对号。
五、易燃、易爆、剧毒、放射性及其他危险物品的管理,按相应的管理制度进行执行。

六、科研材料、易耗品、低值品要科学管理,防止积压浪费,保证教学科研工作的顺利进行。

七、实验室结合物品库存数额和实际消耗的统计分析资料,编制物品购置计划,经中心领导批准后执行。

重庆大学

工程材料实验教学中心