欢迎访问重庆大学材料科学与工程学院院!
所在位置: 网站首页 > 师资队伍 > 教工名录 > 正文
教工名录

范维

系所:材料装饰系

职称:讲师

职务:

学位:硕士

学习工作经历

主要教学简历:1997年参加工作,教龄21年,主要教授课程包括建筑初步、建筑设计、建筑与装饰工程防火、学科竞赛等、其他课程包括课程设计、专业认识实习、毕业实践实习、毕业设计等。担任多年学业导师及班主任工作。主要教育教学研究领域及成果:主要教学建筑理论及其设计实践,建筑与装饰工程防火设计。参与并主要承担国内多项公共建筑(医院、教育建筑、商业建筑)和多项住宅区的建设项目设计。国内工程设计项目如:重庆市复盛安置房住宅小区设计、合川职业教育中心建筑设计、新桥医院心血管中心建筑设计、雅安市中医院建筑设计、人和街小学宿舍食堂及室内操场建筑及环境设计、四川大学深地实验室等一系列已建成项目。主要担任规划及建筑设计以及室内设计从方案到施工图设计等内容。

社会兼职

主讲课程