材料科学与工程学院举办师生篮球友谊赛
发布时间:2021-03-19   作者:方钰洁

为丰富师生的课余文化生活,增进师生间情感交流,材料学院于31816时在B区篮球场举行了首场毕业季活动:师生篮球友谊赛。参赛双方学院教职工篮球队和2021本科毕业生篮球队。

在进行了充分的赛前热身准备后,双方选手入场,蓄势待发。随着裁判一声哨响,比赛正式拉开序幕。队员们个个雄姿英发,在赛场上尽情挥洒汗水。双方不停地抢球夺球,你来我往,动作潇洒,配合默契,将各自娴熟的球技展现得淋漓尽致。比赛过程精彩纷呈,高潮迭起,赢得场下观众欢呼不断,最终老师们以 81 59 的比分赢得了比赛。

通过此次师生篮球赛,我们不仅看到了双方队员间团结友爱的团队精神,更看到了比赛过程中师生间互相关心的情谊。此次篮球赛不仅仅为师生间提供了切磋球技、比拼的机会,更搭建了师生间交流的平台,促进师生间以多样的方式互动沟通,增进了师生情。