材料科学与工程学院看望慰问留校过年学生
发布时间:2022-01-31   作者:材料学院新闻宣传中心

130日,在春节即将来临之际,为了让我院春节留校同学感受到不是家,胜似家的温暖材料学院学办老师看望慰问了春节假期留校学生。在老校区学生七舍和虎溪校区松园二栋,辅导员与学生深度交流,了解了学生在校的生活情况,对少数民族留校同学的饮食问题给予了特别关心,并给同学们送上了学院的新春大礼包和过年红包。

交流中,辅导员提醒留校的同学遵守学校疫情防控的相关要求,落实好疫情防控工作,就寝室防火防盗等安全事宜做了叮嘱,希望学院留校同学通过电话、视频等方式与家人保持联络,有困难及时向辅导员反映,确保度过一个健康、欢乐、祥和的春节。

慰问中,同学们也分享了自己在校的生活、学习安排,大家都表示虽然没有回家过节,但真切的感受到了学校、学院和老师们的关心和关爱。