材料学院新闻宣传中心开展校内团建活动
发布时间:2022-06-04   作者:陈淼淼 摄影:刘彦欣

为加强材料学院新闻宣传中心旗下易班工作站学生干部队伍建设,不断提高学生干部的团队合作精神及凝聚力,打造运转有秩序、协调有力度的学生组织,学院易班工作站在任超老师的指导下,于202263日在重庆大学虎溪校区组织开展了团建活动。本次活动由工作站运营部统筹策划,其他部门配合完成,站长陈淼淼担任活动主持人。

团建活动策划组设计了四个游戏环节,分别是“谁是卧底”、“爱你在心口难开”、“狼人杀”以及“疯狂踩气球”。主持人将同学们分成两个组,分别进行“狼人杀”和“谁是卧底”两项游戏,工作站全体干部和干事积极参与,很快全身心投入互动,在游戏中尽显个人风采。

在“狼人杀”和“谁是卧底”这一游戏中,各位同学都展开头脑风暴,据理力争,大显自己出色的逻辑推理能力和思辨能力。

疯狂踩气球的气氛十分热烈,每位同学都不甘示弱,斗志满满。该环节将不同专业、不同部门的同学们迅速带进了融洽的气氛。

几番游戏后,抽奖环节开始。由站长陈淼淼在抽奖箱中随机抽取幸运同学领取奖品,同学们收获颇丰。

本次团建活动为工作站成员搭建了互相了解、互相熟悉的桥梁。在这里,同学们增强了团队协作的意识,体会到合作精神的可贵,相信在未来学院新闻宣传活动中,大家能够精诚团结、通力合作,传承好 “一群人、一条心、一起拼、一起扛、一定赢”的团队建设理念,努力为学院新闻宣传工作添砖加瓦。