所在位置: 网站首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文
学生活动
重庆大学材料科学与工程学院举行“镁化生活杯”篮球联赛冠军争夺赛
发布时间:2023-03-15   作者:材料团委

2023311日,重庆大学材料科学与工程学院“镁化生活杯”篮球联赛冠军争夺赛,冶金队vs建材队,A区钟塔篮球场准时打响。

比赛伊始,冶金队来势汹猛,不断冲击对手禁区,展现出巨大的夺冠热情。建材队作为上一届亚军,心若清莲,不骄不躁,球员间配合默契,跑位清晰,主打团队配合。比赛精彩绝伦,你方唱罢我登台,半场结束,冶金队暂时领先。

短暂的中场休息后,双方回到赛场。建材队不断“突分”、“传切”,外线射手频频得分,精准的传球配合以及火热的外线手感也使冶金队久攻难下,无法进一步扩大分差,比赛进入僵持阶段。面队建材队的铁血防守,冶金队恐有“失城之险”。然而建材队员收缩篮下,外线防守薄弱,冶金队员临危不乱,抓住机会一记关键三分球撕裂了建材队的铜墙铁壁,将分差扩大到6分。冶金队员似乎看到了胜利女神的微笑。

拿下较大优势后,冶金队稳扎稳打,完美的防守并没有给予建材队任何反扑的机会。最终比分定格在了21:16,冶金队凭借强大的实力和拼劲赢下本场比赛,获得冠军!

女子投篮比赛比赛中场休息时间进行。经过短暂的练习调整后,各支队伍依次上场比赛。在各位同学坚持不懈的努力下,最终快乐篮球小队以累积总分68分的成绩荣获榜首,冶金队和建材队分别为37分和32分获得亚军和季军。

最后,感谢材料科学与工程学院所有球员为我们带来的精彩比赛,也感谢各位工作人员为比赛顺利进行所做出的贡献。祝愿各支队伍在下一届比赛中能够再创佳绩!