三战三胜!材料学院小组第一进入淘汰赛!
发布时间:2021-10-27   作者:

20211025日中午12:30,重庆大学研究生足球联赛第五轮比赛在A区思群广场正式开始,本次比赛由材料学院足球队对战机械学院。

阴沉的天空并没有影响球员们热烈的心,在紧张的气氛下,主裁判的哨声吹响,比赛开始。材料学院发起猛烈进攻,面对这般攻势,机械学院也毫不示弱,使出浑身解数应对。比赛第19分钟,机械学院运球时出现失误,被材料学院抢断,并抓住一个绝佳机会,带球过人,单刀直入,直逼对方球门,只可惜足球未能命中。比赛双方实力相近,攻守互换,互不相让,导致比赛变得异常焦灼。伴随哨声响起,上半场结束。

下半场开始,材料学院攻势愈发猛烈,球员们配合默契,积极拼抢,占据了场上的主导权。比赛第62分钟,又是一轮传带,球传到19号刘雪健脚下,他没有丝毫迟疑,找准机械守门员的空挡,踢出至关重要的一脚,成功射门。材料学院1:0领先机械学院。在接下来的比赛中,机械学院多次抢夺进攻机会,但材料学院也始终保持警惕,没有给对手丝毫机会。

随着哨声吹响,比赛结束,材料学院与机械学院的比分定格在1:0。材料球员们欢呼着拥抱在一起,沉浸在胜利的喜悦中。至此,材料学院小组赛全部结束,并且以小组第一的成绩进入淘汰赛。期待他们再接再厉,为我们带来更加精彩的比赛。