材料学院分工会会员代表暨二级教职工代表大会隆重召开
发布时间:2021-11-04   作者:谭军

113日,重庆大学材料科学与工程学院分工会会员代表暨二级教职工代表大会在B区第二综合楼507教室隆重召开。下午14:30,大会在庄严的国歌声中正式开幕。分工会、二级教代会主席陈玉安主持大会。党委书记王敬丰、院长黄晓旭、副院长陈泽军以及全体代表出席会议。

王敬丰宣读了校工会同意召开大会的批复。

黄晓旭作了《学院工作报告》,总结了“十三五”期间学院的工作亮点和存在的主要问题,并从形势与机遇、发展基础、发展思路与目标、任务与举措、规划与实施等方面详细汇报了“十四五”期间的工作计划与重点。

陈泽军做了学院财务汇报。

分工会、二级教代会主席陈玉安做了上一届分工会、二级教代会工作报告。

随后根据大会选举办法,大会投票选举产生了材料科学与工程学院新一届分工会、二级教职工代表委员会委员。

王敬丰做了总结讲话。他指出,分工会会员代表暨二级教职工代表大会是落实学院教职工参与学院民主管理、民主监督的基本组织形式,也是学院各级党组织联系广大教职工的桥梁和纽带。新一届工会、教代会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合学院当前面临的机遇与挑战,深入推进实施“材料强国”工程。