虽败犹荣,材料学院足球点球惜败
发布时间:2021-11-11   作者:马刚 摄影:明亿希

2021119日中午12:30,重庆大学第二十届研究生足球联赛淘汰赛拉开序幕,材料学院在A区思群广场对阵电气学院。最终,在点球大战中材料学院3:4惜败电气学院。

比赛正式开始,双方都表现出强大的求胜欲,以满腔热情倾力投入战斗。比赛第5分钟,材料学院依靠出色的进攻能力和默契的配合,将足球传入电气禁区,随后一记挑射直逼对方球门,但被电气守门员单手扑出。上半场中,材料学院不断找机会冲击电气后防线,占据了场上的主导权,而电气学院也展现出强大的防守能力。双方僵持不下,上半场比赛结束。

中场休息十分钟后,双方易边再战。相比上半场,电气学院攻势愈发猛烈,材料学院也不甘示弱,展现出高水平的防守强度。双方你来我往,互不相让,比赛形势异常焦灼。1410分,比赛结束,比分仍定格在0:0

在最后的点球大战中,材料学院以一球之差惜败于电气学院。

在本届足球联赛中,我院足球队虽遗憾止步八强,但他们在赛场上始终团结一致,永不言弃,展现出材料学子顽强拼搏的精神风貌。希望材料学院不畏失败,再接再厉,不断提高,在以后的比赛中取得更大的突破。