材料学院团委和学生会第一次全体会议
发布时间:2022-03-07   作者:雷浩川

202233日下午,材料科学与工程学院团委和学生会第一次全体会议在虎溪校区D1136教室如期举行。材料学院团委书记李大兴,团委副书记杨帆,学生会执行主席周文慧,团委下属各部门干部共20余人出席。本次会议由文体部副部长加尔凌主持。

本次大会分为三项,分别是学年工作成果与总结、优秀部门及优秀干部表彰总结、新学期工作目标和重点工作任务。

首先,周文慧对秘书处、权益部、学创部和宣传部的学年工作进行总结,按时间先后列出各部门在上一学年取得的成果。随即,杨帆对文体部、组织部、社团联合发展中心和青年志愿发展中心所举办的活动进行概括,交代了部门的近期工作动态。

2057F

随后,会议中对优秀部门和个人进行了表彰。组织部、文体部、青年志愿发展中心被评选为优秀部门,任桂蓉、赵小虎、苏京璇、高妍等11人被评选为优秀干部,由李大兴为优秀部门和个人颁发奖状以示表彰。

2FF98

最后,李大兴向参会人员详细说明学生会新学期工作目标和重点工作任务。他表示,新学期学生会的工作目标应放在十个点上:思想引领、推优入党、团支部工作、创新创业、评优表彰、智育发展、体育发展、美育发展、劳育发展、学院新年文艺演出。李大兴将任务分派给不同部门,作为各部门的行动指南及短期目标。

1F3CB

本次会议是新学期以来团委和学生会的第一次全体会议,旨在收获已取得的成果,总结不足,并在新学期向着更高的目标前行。