喜报|我院多名教师在学校2023年教师节表彰大会上受表彰!
发布时间:2023-09-10   作者:材料学院新闻宣传中心

2022-2023学年度,全校教职工在学校党委和行政的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的二十大精神,全面贯彻党的教育方针,切实落实立德树人根本任务,牢记为党育人、为国育才使命,为学校加快推进“双一流”建设,实现内涵式发展做出了突出贡献,涌现出一批先进集体和个人。为表彰先进,树立典型,进一步激发广大教职工的发展动力和创新活力,在第三十九个教师节来临之际,学校于9月8日上午召开了2023年教师节表彰大会。大会围绕“躬耕教坛  强国有我”为主题,对2022-2023年度在教学、科研、学生工作等方面做出突出成绩的优秀集体与个人进行了表彰,我院多名教师受表彰。

一、教学科研成果奖

重庆市科技进步奖一等奖(材料学院陈先华课题组

重庆市自然科学奖一等奖(材料学院张育新课题组

二、人才队伍建设奖

人才队伍建设优秀奖个人表彰(李鸿乂、陈先华、党杰

三、教书育人奖

重庆大学最受学生欢迎的老师(孟毅

重庆大学优秀辅导员(任超

重庆大学先进工作者

邱贵宝    马逸宁  王淑萍  佘 加    张生富   张爱平  游国强  瞿佰华

四、学校工作30年贡献奖

学校工作30年贡献奖(朱子宗

祝贺以上获得教师节表彰的优秀教师及集体。学院师生将继续在“材料强国”党建工程引领下,更加紧密团结起来,勠力同心、锐意进取,奋力书写立德树人答卷,力争在学校和国家发展的新征程上创造新的历史。

第三十九个教师节来临之际 ,向全体教师和教育工作者致敬!也祝愿各位老师,教师节快乐!