我院李挺老师在重庆市教科文卫体系统开展的网络作品征集比赛中喜获佳绩
发布时间:2023-10-31   作者:材料学院新闻宣传中心

近日,重庆市教科文卫体系统开展了网络作品征集比赛活动,并面向重庆市全体教科文卫体组织进行作品征集。 在校工会的组织下,我院教职工积极响应号召,向活动积极投稿,我院李挺老师提交参赛的两幅摄影作品从377件参赛作品中脱颖而出,分别获得二等奖和三等奖,其中《快乐运动会》、获得二等奖、《大白》获得三等奖。

(获奖作品名单)

学院工会以此次活动为契机,认真贯彻落实党的二十大对工会工作作出的新部署、提出的新要求,发挥工会作用,弘扬主旋律、传播正能量,推动职工精神文化建设,努力在全面建设社会主义现代化国家新征程上书写新篇章、作出新贡献。

二等奖《快乐运动会

三等奖《大白