“学校史、促交流、融智慧” ——重庆大学材料学院建材装饰党支部与陆军勤务学院工程力学与材料研究室党支部开展党日共建活动
发布时间:2024-04-26   作者:王荣华

联建促党建、联建促合作、联建促发展,2024425日由重庆大学材料学院建材装饰党支部与陆军勤务学院工程力学与材料研究室党支部联合开展了“学校史、促交流、融智慧” 党日共建活动。

党员教师们共同赴重庆大学A区参观了校史馆,通过聆听讲解,观看历史实物、珍贵图片、影像及文献资料,追忆了重庆大学在不同时期的发展历程和重大成就,深切感受了老一辈 “重大人”艰苦奋斗、变革创新的崇高追求和使命担当。大家纷纷表示,此次参观学习受益匪浅,更加明晰了自身今后努力的方向和目标!

参观后,双方就数字教材建设和教学成果奖申报等相关合作业务进行了沟通探讨,围绕教材建设基础、出版形式、任务分工等方面进行了经验交流。活动为双方进一步增进了解、合作共建,奠定了良好的基础。