所在位置: 网站首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文
承前启后,继往开来——材料学院学生会十月工作总结大会
发布时间:2021-11-10   作者:材料团委

1028日下午,材料学院学生会十月总结会在虎溪校区D1148教室如期举行。材料学院团委书记李大兴,学生会执行主席周文慧,团委副书记杨帆,学生会各下属部门干部,青年志愿中心工作人员等30余人出席。本次总结会由文体部副部长杨永昊主持。

李大兴对团委学生会十月份工作做出了点评,对下一阶段工作进行了展望。他指出学生会是老师与同学之间的纽带,要及时反映学生的状态,解决同学们的问题。他鼓励大家将学生会视为一个大家庭,在其中找到归属感。他强调,各位学生干部要尽到自己的职责,完成自己的本职工作,提高学习意识、服务意识、合作意识,在思想建设和学习生活中引领、带动同学们,发挥好学生会的模范带头作用。

权益部部长宣吴静、学创部部长向崇苇、组织部部长苏京璇、秘书处部长高妍分别做出报告,从工作内容、现存问题、解决措施、工作计划等多个方面进行总结,让参会人员了解其所在部门的职能

A109

周文慧就“如何举办好一个活动”进行了详细的说明。她认为应当立足于活动的目的和想要取得的成效去设置活动框架,然后进行筹划,且相较于参与者,组织者在活动中的收获会更多。

13DCD

杨帆讲解了学生会干部的考评细则,对其中涉及到的事项进行了具体说明。

12CCE

会上,每个人在信纸上写下了对一年后的自己想说的话,无论是鼓励还是期望,都将存入信封,等待下一个金秋十月开启。