所在位置: 网站首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文
“羽林争霸”圆满落幕
发布时间:2022-06-02   作者:材料团委

2022年度材料科学与工程学院首届羽毛球比赛于528日迎来决赛。决赛采用三局两胜的赛制,分别进行女子单人,女子双人,男子单人,男子双人比赛,确定冠军、亚军、季军的获得者。

(男子双打)

首先进行的是女子单人和女子双人羽毛球决赛。在女子单人羽毛球中,陈莎莎获得第一名,第二名因特殊原因放弃比赛,罗涵获得第三名。在女子双人羽毛球中,罗涵、陈莎莎组获得第一名,姚芾、 陈思思组获得第二名,刘畅、刘星雨组获得第三名。

(女双获奖者)

随后进行的是男子单人和男子双人羽毛球决赛。在男子单人羽毛球中,袁丰获得第一名,张鹏洋获得第二名,张奥喆获得第三名。在男子双人羽毛球中,袁丰、张鹏洋组获得第一名,高强、白栩冰组获得第二名,张奥喆、崔志远组获得第三名。

(男单获奖者)

本次比赛展现了我院学生积极向上的精神面貌,加强了同学之间的凝聚力,促进了大学生健身运动的蓬勃发展,不仅丰富了我院学生的课外生活,也提高了同学们的健身运动热情。