舞动青春│我院研究生啦啦操队收获首个优秀奖
发布时间:2021-11-08   作者:梁睿 摄影:钟祎茹

为全面提高研究生综合素质,促进沟通交流,增进彼此之间的友谊,重庆大学于2021114日举办重庆大学第九届研究生啦啦操大赛。材料学院研究生积极参加比赛,收获学院首个啦啦操优秀奖。

材料学院1位男生和6位女生组成天生我材队。赛场上,热情活力的音乐、整齐划一的动作以及队员活泼灿烂的笑脸,无一不感染着在座的观众。

虽然在场上是短短几分钟的表演,但是在场下啦啦操队员们克服种种困难,齐心协力辛苦训练半个多月,最终出色完成表演,在赛场上交出了一份令人满意的答卷。

本次啦啦操大赛中,队员们总结了去年的参赛经验,吸取教训,以更加饱满的精神状态迎接比赛,获得首个优秀奖,实现了又一个新的突破,展现了材料学子不怕困难、积极向上的精神品质。