材料学院易班工作站举行2021年度工作总结会议
发布时间:2022-03-01   作者:刘韵秋 摄影:陈瑞雪

2022225日晚,材料学院易班工作站于D1211开展了2021年度工作总结。参加此次会议的成员有材料学院新闻宣传中心指导老师任超,工作站全体成员。

会议开始,工作站站长陈淼淼进行工作总结,她概述了2021年度的主要活动项目以及工作成果,并就新学期工作计划做了简要说明。随后办公室主任陈瑞雪展示了办公室的工作成果,并对新学期部门工作做了说明。接着办公室的干事进行述职报告,黄政华表达了新学期希望能通过工作提升自身的宣传素养和技能。然后,项目部、编辑部、新创部、运营部的部长和干事依次进行了工作汇报和述职报告。其中新创部干事刘国庆谈到新学期自己的工作计划,希望自己与大家一起不断前进;运营部干事陈薪竹表达了工作以来深受组织“家文化”的感染,新学期要伴随组织共同成长。

接着,任超老师对上一年工作进行了评述,感谢大家勠力同心,建设学院易班,助力学院新闻宣传工作更上一个台阶。他提出不埋怨,俯下身,冲在前的“三字经”,勉励大家不懈努力,全面发展。他指出材料学院易班工作站作为学院新闻宣传中心其下核心组织,要继续扛好旗帜,新学期大力开拓 “新阵地”——学院微信公众号,并且向学生干部提出了未来一学期的主要工作计划和预期目标。

针对学生团队的培育,他表示将坚持引育并举,即采用“引进来,走出去”的方式,多措并举发掘学院新媒体技术人才,本学期将邀请学校宣传方面的专家来院给新闻宣传中心学生干部们做专业培训,提升工作站干部们的宣传能力,同时通过走访调研,学习兄弟学院先进做法,提升学院总体宣传水平。

会议最后,任超老师咨询中层意见,给小干事们的述职报告评定优、良、合格三个等级。

至此,材料学院易班工作站2021年度工作总结暨干事述职会议圆满结束。